资中县政府领导班子召开2016年度民主生活会

【时间: 2017-01-20 09:36 来源:县电子政务办】【字号:

  1月18日,资中县政府领导班子召开2016年度民主生活会。县委副书记、县长林双全主持会议。

  县政府非党员副县长张文彬,县纪委、县委组织部有关领导列席会议。县政府党组成员周勇和朱鸿飞参加会议。

  会议通报了2015年“三严三实”专题民主生活会整改方案落实情况和本次专题民主生活会筹备情况。林双全代表县政府领导班子进行对照检查,班子成员围绕班子对照检查内容逐一发言。县政府领导班子成员依次作个人对照检查发言,其他班子成员逐个提出批评意见。

  林双全指出,县政府领导班子成员通过此次民主生活会,针对自身存在的问题和表现,深入剖析根源,认清了问题实质,提出了整改措施,明确了今后的努力方向,相互诚恳地提出了宝贵的意见建议,达到了“团结-批评-团结”的目的。

  林双全要求,一要筑牢思想根基,始终保持政治坚定;二要落实整改责任,确保整改实效;三要加强督促检查,做好后续工作。

编辑:唐晓萃