资中县第十六届人民代表大会第二次会议闭幕

【时间: 2017-05-02 17:31 资中县人民政府】【字号:

  4月27日,资中县第十六届人民代表大会第二次会议闭幕。县委书记、大会执行主席曾廷富主持会议。

  大会的执行主席是:曾廷富、张明、蒋学飞、李杜、李展华、张群英、汤天涛。

  会议听取了县十六届人大二次会议议案审查委员会主任委员汤天涛作代表议案、建议、批评和意见处理意见的报告,表决通过了关于政府工作报告的决议、关于资中县人大常委会工作报告的决议、关于资中县2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年计划草案的报告的决议、关于资中县2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告的决议、关于资中县人民法院工作报告的决议、关于资中县人民检察院工作报告的决议。

  曾廷富说,会议期间,全体代表以高度的政治责任感,忠实履行宪法和法律赋予的神圣职责,认真讨论审议,积极建言献策,体现了强烈的主人翁意识和团结奋进的精神风貌,圆满完成了大会的各项任务,这是一次统一思想、凝聚力量、团结鼓劲、共谋发展的大会。

  曾廷富指出,当前,目标任务都已经明确,关键在于凝心聚力、狠抓落实,全县上下要切实把思想和行动统一到县委的决策部署和本次会议确定的各项目标任务上来,拿出“敢挺、苦干、实拼”的劲头,抢抓机遇、心无旁骛、务实进取,努力引领新常态,打造资中发展升级版,为建成四川丘区经济大县文化名城、全面小康社会构建新支撑、增添新活力。

  曾廷富强调,一要振奋精神,全力抓好会议精神的贯彻落实。二要探索创新,为建成四川丘区经济大县文化名城、全面小康社会构建新支撑、增添新活力。三要务实进取,推动全年各项目标任务圆满完成。四要团结奋进,不断开创人大工作新局面。

编辑:杨芳