资中县加大城区市政设施维修和管护力度

【时间: 2017-07-17 08:59 来源:内江日报】【字号:

   按照创建省级卫生县城的要求,结合城区环境整治安排部署,近日,资中县加大对城区市政基础设施的维修和管护力度。

  维修破损路面。对状元街全路段破损路面进行维修,共计维修路面150余平方米。

  整治维修人行道。对武陵大道、苌弘路二丝厂至武陵大道口、东干道佳宜超市等路段人行道进行维修整治,共计维修4000余平方米,消除人行道破损、不平带来的安全隐患。

  疏通正东街下水管。组织工作人员加班加点对正东街430余米下水管进行疏通,并对100余米损坏的下水管进行更换,共清理油污和垃圾40吨。

  对景观树进行整治造型。对城区部分道路的小叶榕树进行修枝造型,消除树枝茂密在大风中容易折断的安全隐患。对和鸣大道、滨江大道、二桥转盘等道路绿化带杂草进行清除,清除面积约1.5万平方米。(记者 孙国丞)

编辑:曾小龙