资中县召开“工业延链转型行动”方案研讨会

【时间: 2017-11-28 15:07 来源:内江日报】【字号:

    近日,资中县召开“工业延链转型行动”方案研讨会。

  会议就“工业延链转型行动”方案进行了汇报说明。与会企业法人代表分别结合自身实际,就如何利用“工业延链转型行动”壮大企业,搞好产业链条发展等提出了很好的意见建议。同时,县级部门负责人分别就全县“工业延链转型行动”方案的具体内容、实施意见、服务企业、推动区域发展等方面作了发言。

  会议要求,要按照党的十九大精神提出的“绿色发展、共享发展、协调发展”的要求,切实抓好企业的转型升级,搞好企业安全生产。要按照企业的规划布局,发展趋势,全面分析,审视产业发展方向,结合“工业延链转型行动”促进企业转型升级。要依托全县优势产业,理清发展思路,做好产业融合这篇大文章。要增添措施,畅通服务渠道,建立健全人才培训、金融服务、区域互动、物流信息等机制,确保“工业延链转型行动”尽快取得实效。(记者 孙国丞)

编辑:曾小龙