资中县召开宣传文化系统党风廉政建设工作推进会

【时间: 2018-02-06 07:07 来源:内江日报】【字号:

   为传达学习贯彻十九届中纪委二次全会精神,全面推动宣传文化系统党风廉政建设工作,1月31日,资中县召开宣传文化系统党风廉政建设工作推进会,县委常委、宣传部长王冰出席会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步 作风建设永远在路上”的重要指示精神和十九届中纪委二次全会精神,并结合实际情况,就如何进一步抓好党风廉政建设工作进行了阐释。

  王冰强调,要认真学习领会,准确把握习近平总书记重要讲话精神的“五个突出强调”;深入贯彻落实,着力发挥“校准”“助推”“清障”“护航”“四个”作用;坚持标本兼治,重点抓好在政治建设上、作风建设上、惩治腐败上、制度建设上、压实责任上的“五个从严”,以更鲜明的态度、更有力的行动、更坚决的措施,不断加强宣传文化系统党风廉政建设工作,为构建丘区经济大县新支撑、增添历史文化名城新活力提供坚强保证和思想动力。(全媒体记者 程家毅)

编辑:曾小龙