资中县召开县委政法工作暨全县扫黑除恶专项斗争动员部署会议

【时间: 2018-03-01 08:54 内江日报】【字号:

   2月23日,资中县召开县委政法工作暨全县扫黑除恶专项斗争动员部署会议。县委书记曾廷富出席会议并讲话。县委副书记、县长林双全主持会议。

  会议总结了2017年全县信访稳定和政法工作,安排部署了2018年信访稳定和政法重点工作,并动员部署全县扫黑除恶专项斗争相关工作。

  曾廷富强调,一要加压奋进,在总结成绩中增强责任感。要紧紧围绕县委“融入区域发展、配套服务成渝,构建丘区经济大县新支撑,增添历史文化名城新活力,打造发展升级版,建设绿色生态、充满活力、幸福和谐的美丽资中”的工作取向,依法履职行权,积极主动作为,在安保维稳、护航发展、平安建设、改革创新、提升能力、队伍建设等各方面取得新成绩。二要凝心聚力,奋力开创新时代政法工作新局面。要以持续用力的精神,努力贯彻践行习近平新时代中国特色社会主义思想;以奋发有为的精神,努力提升服务人民服务发展的能力;以自我革新的精神,努力把新时代政法工作提升到新水平;以铁的担当精神,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。三要攻坚克难,全力抓好全国两会期间信访维稳工作。要紧紧围绕“六个不发生”的工作目标,注重源头预防、综合施策、依法治访,为建设“六个资中”创造和谐稳定的社会环境。(全媒体记者 程家毅)

编辑:曾小龙