资中县委主要领导调研春耕备耕暨森林防火工作情况

【时间: 2018-03-07 09:15 来源:内江日报】【字号:

   3月1日,资中县委书记曾廷富调研2018年春耕备耕暨森林防火工作情况。副县长吴小平,县农林局、县扶贫移民局等单位负责人参加。

  曾廷富一行先后来到四川绿满园农资有限公司、高楼镇、金李井镇和新桥镇,通过现场察看和与干部群众亲切交谈的方式,详细了解了春耕备耕情况和森林防火工作情况。

  曾廷富要求,要深入一线认真做好春耕农资需求情况调查,根据实际科学规划、多渠道做好农资调配和储备,确保2018年春耕所需农资储备够、品种全、质量好。要认真分析全县当前遇到的春旱实际情况,认真履行职责,统一力量、整合资源,科学合理调度水源,确保全县春耕生产顺利推进。要严格执行和落实森林防火责任制度,加大巡查力度,全面掌握森林防火工作情况,强化森林火灾预防措施和应急处置,确保不发生森林火灾和人员伤亡事故。(全媒体记者 程家毅)

编辑:曾小龙