寻找 “2018感动资中·国防动员最美人物”评选活动启动

【时间: 2018-05-19 16:24 四川新闻网】【字号:


四川新闻网内江5月16日讯(刘世彬 毛敬莲)为凝聚推动实现中国梦、强军梦的正能量,充分发挥基层优秀国防动员工作者的典型示范作用。5月16日,资中县人民武装部举行 “2018感动资中·国防动员最美人物”评选新闻发布会。

     

资中县委常委、县武装部政委唐川、资中县武装部部长肖家高、资中县副县长兼公安局局长张成庚、资中县委宣传部副部长、社科联主席曾顺明及主委会成员单位、驻资部队领导出席新闻发布会并回答记者提问。

此次评选活动将历时七个月,分为宣传、投票阶段、颁奖仪式、后续宣传报道四个阶段。参评对象为:全军范围内资中籍的现役军人,全国范围内的资中籍复转军人,驻资部队、武警官兵,资中县从事武装工作的职工、专武干部、民兵骨干,国防教育、国防动员和双拥工作者。

7月31日,组委会将在资中县政府大礼堂举行“2018感动资中·国防动员最美人物”事迹报告会暨颁奖仪式上公布获选名单。本着公平、公正原则,国防动员最美人物的产生将历经推荐、预选、推选、公示审核等环节。组委会将按照网络投票、各界代表投票、组委会投票拟定10名人选。
编辑:曾小龙