骝马镇学习贯彻省委十一届三次全会精神

【时间: 2018-07-11 15:58 四川新闻网】【字号:

四川新闻网内江7月11日讯(朱铭 李冠男 余佩东 金红)7月6日上午,资中县骝马镇召开学习贯彻省委十一届三次全会精神报告会。会议由镇党委副书记、镇长蒋国超主持,全体镇村干部、第一书记参加会议。

会议传达了市委、县委关于学习贯彻省委十一届三次全会精神的重要部署,并组织学习了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》。

蒋国超说,省委十一届三次全会对四川发展具有里程碑的意义,各级各部门务必结合“大学习、大讨论、大调研”活动的开展,深入学习宣传贯彻全会精神。一是要学深悟透。要对照镇情村情,采取多种形式,有针对性的组织开展学习,并写出心得体会。二是要加大宣传力度。要充分运用标语、横幅和微信、QQ等网络平台,营造浓厚的学习贯彻全会精神氛围。三是要学以致用。把学习贯彻全会精神转化为推动脱贫攻坚、环境保护和“五清行动”等重点工作的强大精神动力。

编辑:曾小龙