资中县党外知识分子联谊会举行换届

【时间: 2018-12-06 09:36 内江日报】【字号:

12月2日,资中县党外知识分子联谊会第二届第一次会议暨换届大会顺利召开。

会议修订了《资中县党外知识分子联谊会章程》,选举产生了资中县党外知识分子联谊会第二届领导机构,通过了《资中县党外知识分子联谊会财务管理制度》,聘请了名誉会长。新任会长李刚代表新一届班子对大家的支持和信任表示感谢,并对下一步工作进行了安排。名誉会长陈杰文作了热情洋溢的讲话,并题诗祝愿县党外知识分子联谊会明天更好。

会议要求,资中县党外知识分子联谊会要以此为新的起点,推动全县党外知识分子工作再上新台阶。一是要坚定政治立场,始终坚持党的领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个坚决维护”,切实履行县党外知识分子联谊会的政治责任。二是要围绕全县中心工作,积极建言献策,凝心聚力,进一步提高对全局工作的贡献率。三是要加强县党外知识分子联谊会班子建设,大胆开拓创新,用心用情,不断增强政治敏锐性和鉴别力,以鲜明的导向激发党外知识分子与党委政府同心同行。四是县党外知识分子联谊会要通过各种形式,充分发挥联谊交友作用,让会员不断提升政治品德和业务素质,引导更广泛的党外知识分子为全力推进国家级历史文化名城和四川丘区经济强县建设作出更大贡献。(全媒体记者 程家毅)

编辑:曾小龙