资中县发轮镇庙沟村:开展“践行十爱”模范人物表扬暨慰问演出活动

【时间: 2019-01-04 09:34 内江日报】【字号:

1月3日,资中县发轮镇庙沟村小学热闹非凡,由内江市就业局、市文联、国网资中县供电公司主办,资中县发轮镇人民政府、发轮镇庙沟村村委承办的“践行十爱”模范人物表扬暨慰问演出活动在这里举行。

据了解,2018年10月至12月,庙沟村在全村开展了“践行十爱·德耀甜城”模范人物评选活动,通过自荐、推荐、初审、公示程序,经村委会广泛征求各组组长意见,最后评选出爱党模范孙德君、爱家庭模范黄桂华、爱学习模范孙魏、爱劳动模范孙学文、爱健康模范叶树明。

活动现场,主办单位对5名“践行十爱”模范人物进行了通报表扬,并颁发了荣誉证书。

“践行十爱”模范人物孙学文表示,被评为“爱劳动”模范很光荣,在今后的工作中,一定再接再厉,起好模范带头作用,让“践行十爱”融入群众的生产生活中,为家乡建设贡献力量,让庙沟村的明天更加美好。

市就业局、市文联为庙沟村精心组织了一场脱贫攻坚慰问演出。女声独唱《丝绸之路》、川剧绝活《变脸吐火》、萨克斯独奏《天路》等精彩文艺节目,赢得了观众的热烈掌声。庙沟村“践行十爱”模范人物表扬暨慰问演出活动在市就业局干部职工的大合唱《我相信》歌声中圆满落幕。

编辑:曾小龙
记者:唐泽学