资中县召开“主动服务企业、一线解决问题、推动县域经济发展”座谈会

【时间: 2019-05-01 12:57 内江日报】【字号:

4月26日,资中县委书记曾廷富主持召开“主动服务企业、一线解决问题、推动县域经济发展”座谈会。

会上,县委副书记、资中经开区党工委书记蒋学飞宣读了《资中县主动服务企业(专合社)和项目、一线解决问题、推动县域经济发展的六条措施》,县委常委、县纪委书记、县监委主任雷五江通报了查处“不主动服务企业、一线解决问题”典型案件情况,县委常委、组织部长周勇宣读了主动服务企业(项目、专合社)先进个人表扬文件;副县长张文彬及县住建局、县商务和经济合作局、资中经开区规划建设分局主要负责人分别作表态发言。

曾廷富提出三点要求:一是要统一思想,提高认识。迅速传达贯彻会议精神,不断增强为企业服务的主动性和自觉性,扎扎实实为企业排忧解难,努力为企业发展营造更加优良的环境。二是要加强领导,明确责任。把服务企业工作纳入重要议事日程,主要领导亲自抓,做到知企情、排企忧、解企难和“四个及时必到”,促进企业(专合社)和项目有序健康发展。三是要严格奖惩,狠抓落实。把对联系服务企业的帮扶实效作为主要考评依据,对主动服务企业(专合社)和项目、一线解决问题工作中涌现出的先进典型,适时给予表扬奖励;对推诿扯皮、影响工作开展的,一经查实,将严肃追究相关责任人的责任,确保工作顺利开展。


编辑:李江
记者:程家毅