资中县委领导率队到银山鸿展公司调研

【时间: 2019-05-07 14:33 内江日报】【字号:

5月5日,资中县委书记曾廷富率队到银山鸿展公司调研。资中生态环境局、县经信局等部门负责人参加调研。

曾廷富一行到银山鸿展公司生产现场,采取与企业干部职工交流、听取情况介绍等方式,详细了解银山鸿展公司各项目推进情况。

在随后召开的座谈会上,银山鸿展公司负责人介绍了公司发展规划、品牌推广、市场营销等情况,与会人员围绕推动银山鸿展公司持续健康发展作了交流发言。

曾廷富要求,一要加快企业项目建设。科学规划银山鸿展公司老厂区功能布局,全力推动项目实施,同时有效运用减少污染的新工艺,做好企业环境整治,顺利完成环评工作。二要全力协调化解矛盾。行业主管部门、银山镇和银山鸿展公司要加大协作力度,全力协调化解企业生产经营中存在的矛盾和问题,做好银山鸿展公司污水处理、场镇污水处理等工作。三要不断提高安全生产水平。银山鸿展公司要严格履行安全生产主体责任,全面加强安全风险管控,狠抓安全监管基础建设,严格按照标准组织生产。

编辑:曾小龙
记者:程家毅