资中县审计局:“七一”慰问贫困户党员

【时间: 2019-07-04 08:50 内江日报】【字号:
慰问党员

7月1日,资中县审计局党组书记、局长郑建波带领局领导班子成员深入联系帮扶贫困村苏家湾镇人和寨村开展“走基层、送温暖”七一慰问活动,看望了部分贫困户党员,给他们带去了审计局党支部的关怀和节日的问候。

慰问中,县审计局班子成员每到一处,都与他们亲切交谈,向他们转达局党支部的诚挚问候并送去慰问金。交谈中,县审计局班子成员关切询问他们生产生活情况,对生活中遇到的困难问题进行了详细了解,鼓励他们要树立信心,放松心情,努力劳作,以积极乐观的心态,克服眼前困难。

今年以来,资中县审计局认真落实脱贫攻坚相关政策,局领导多次深入基层,跟踪了解贫困党员、老党员的现实情况,做好各项帮扶工作。本次“走基层、送温暖”七一慰问活动,使他们深切地感受到审计局党支部的关怀和温暖,进一步增强了党组织的向心力、凝聚力,更好地推进党建工作,为今后各项工作开展奠定了良好的基础。(朱莉)

编辑:曾小龙