资中女足勇夺两项冠军

【时间: 2019-07-18 08:35 内江晚报】【字号:
获奖队员合影

7月6日—12日,2019年全国青少年体育冬夏令营(四川站)暨四川省少儿足球精英训练营联赛(川南赛区)在自贡市蜀光中学举行,来自川南城市泸州、宜宾、自贡、内江、乐山五市的33支足球队,共计500余名运动员、领队、教练员参加了比赛。

据了解,此次联赛由四川省体育局、四川省教育厅主办。资中县代表内江市派出U9、U10、U11组3支女子足球队参

赛。比赛中,队员们严格执行教练的战术打法,积极跑动,敢打敢攻,最终勇夺女子U9组第一名、U10组第一名、U11组第三名佳绩。同时,队员黄圆倚荣获女子U10组“优秀运动员”称号,女子U9组荣获“体育道德风尚奖”。

球员们表示,冬夏令营足球联赛不仅丰富了假期生活,提升了足球技战术水平,更锻炼了其生活自理能力,增进了彼此间的友谊。

编辑:曾小龙
记者:李忠福