球溪镇:产妇屋后山体滑坡 民警紧急转移一家四口

【时间: 2019-08-07 08:38 内江日报】【字号:
紧急转移

8月6日,资中迎来强降雨天气。6日凌晨4时许,受暴雨影响,资中县球溪镇一名正“坐月子”的产妇家房屋背后出现山体滑坡。民警接到求助,紧急赶到现场,将产妇一家四口转移至其他村民家中。

据资中县公安局球溪派出所民警介绍,当天凌晨4时许,资中县公安局球溪派出所接到辖区村民报警求助称,其位于球溪镇叶家山村的自家屋后出现山体滑坡,家中漏水严重。

接报后,派出所值班民警迅速驱车赶至现场。受灾的这户人家居住在半山腰,家里一共4人,其中含一名正“坐月子”的产妇及一名婴儿,家中老旧的砖瓦房在暴雨中有漏水现象。了解情况后,民警赶紧将产妇一家转移至同组其他村民家中,将其家中的贵重物品也进行转移,随后赶来的民警又为产妇一家送去棉被、衣物等取暖。

目前,该户受灾群众已经得到妥善安置。

编辑:曾小龙
记者:曾利军