资中县:举行“情系资中发展”恳谈会暨项目签约仪式

【时间: 2019-08-28 09:23 内江日报】【字号:

8月24日,资中县委书记曾廷富率队赴成都参加喜庆新中国成立70周年情系资中发展恳谈会暨项目签约仪式。县委副书记、县长林双全参会。

会上,林双全从科技创新融合、“交通三年攻坚”、文旅融合、优化城市规划、乡村振兴、区域协同创新六个方面,向与会乡友描绘了资中新时代的锦绣画卷。他希望各位乡友能发挥优势、回家兴业,同时更加积极推广资中、宣传资中,不断提升资中的美誉度、知名度、吸引力。

参会的资中籍科技界代表、各级领导代表、企业家代表等结合自身经历和工作经验,从科技、生物医药、大健康产业、核技术、园区建设、师资队伍、社会稳定、文旅融合等各个角度,讲述自身对家乡的情怀,对家乡变化的感触,对家乡发展的建议。

听了乡友建议,曾廷富表示,县委县政府会珍惜此次恳谈会成果,做到“五个坚持”,即坚持永恒初心、坚持创新发展、坚持开明开放、坚持清单管理、坚持用好平台,为资中发展无私奉献。真诚邀请各位乡友常回家乡,热切期盼各位乡友发扬“走遍天下,情系家乡,不忘家乡”的好传统,投身资中各项事业;衷心希望各位乡友发挥人脉优势,积极帮助资中招才引智、招商引资,助推资中更好更快发展,县委县政府将尽职尽责,为家乡人民服好务。

最后,资中县政府与肽谷生物科学有限公司签订中医药产业及现代生态农业示范区项目框架协议,资中县马鞍镇与浩旺集团签订了浩旺马鞍乡村综合体项目框架协议。

编辑:曾小龙
记者:周瑶慧