“丰收节”设置40个展位:3个展位留给“第一书记”代言

【时间: 2019-09-23 08:50 内江晚报】【字号:
倪丽珊已将产品布置好

9月23日,“内江·2019中国农民丰收节”将在威远县世界无花果博览园盛大开幕。活动中,现场观众不仅能欣赏到精彩的节目演出,还能购买到“甜城味”特色农产品。

22日活动彩排当天,记者在现场看见,偌大的广场上,舞台已搭建完成,演出设备均已就位,参与演出的演员们正抓紧排练,舞台四周也已搭建了许多临时展位。

在其中的一个展位上,来自资中山佛茶场的倪丽珊正忙着摆放专程带来展销的茶叶。“我们的产品都是原生态,泡出来的茶香味浓郁,适合送给亲朋好友。”倪丽珊介绍,他们的农场在资中兴隆街镇有1000余亩的茶园基地,同时还有自己的加工厂,本次活动是推广宣传自家产品的好机会,因此她和另外两名工作人员共带了18种产品前来参展。为了保证顾客的购物体验,他们还专门带来了泡茶的工具。

据悉,本次活动共设置了40个展位,其中37个展位用于企业推广宣传,参展的企业均为“甜城味·大千故里优质农产品”会员企业,包括内江市江龙水产养殖合作社、四川泡菜哥食品有限公司等,剩余3个展位则是为“第一书记”代言专门设置的。届时,“第一书记”将为自己所在村代言,宣传村风村情,推广村里的产业。

编辑:曾小龙
记者:袁亮