资中县召开2019年上半年平安建设测评落后单位集中约谈会

【时间: 2019-09-24 08:40 内江日报】【字号:

9月16日,资中县召开2019年上半年平安建设测评落后单位集中约谈会,对在前期全县范围内开展平安建设群众满意度调查工作中排名靠后的镇党政主要领导及派出所所长进行集中约谈。

会议通报了2019年资中县平安建设群众满意度(第一次)调查情况,传达了市委政法委平安建设工作会议精神。被约谈的8个镇党委书记及辖区派出所所长就如何开展好平安建设工作作了表态发言。

就做好全县平安建设工作,会议强调,要高度重视,提高认识,进一步压实工作责任,形成各单位齐抓共管的工作格局。要进一步找准工作短板,有针对性地开展工作,做实基层治理基础工作。要进一步强化具体措施,提升群众安全感满意度。要加强对重点人员和重点地段的管控,确保重点人员国庆期间不发生滋事行为,加强车站、学校、广场等人员密集场所巡逻巡防,切忌发生群体性事件。要严肃责任追究,平安建设测评落后单位要立即进行整改,对连续两次测评落后单位或到年终整改效果不明显的单位,将进行责任追究。

编辑:曾小龙
记者:周瑶慧