拳拳赤子心 礼赞新中国——资中县庆祝新中国成立70周年系列活动扫描

【时间: 2019-10-17 08:41 内江日报】【字号:

系列子活动

激发爱国情

为庆祝新中国成立70周年,资中儿女结合不同主题开展系列子活动,表达对祖国母亲的热爱。

国庆节前,10名优秀村第一书记以“七十华诞抒心怀 脱贫一线谱赞歌”为主题,从自身扶贫经历的点滴和贫困户的柴米油盐,讲述扶贫路上翻天覆地的变化。

国庆大假前夕,县四大班子领导、各部门负责人深入基层,走访慰问地震受灾群众、老党员、优抚对象,为他们送去温暖,让他们感受党委政府的关怀。

在中国烈士纪念日到来之际,资中县四大班子在家领导、社会各界人士怀着崇敬之情来到陈家镇革命烈士陵园,敬献花篮、瞻仰烈士纪念碑、祭扫烈士墓,深切缅怀革命先烈,传承革命精神。

10月1日,资中县四大班子成员、社会各界人士齐聚县行政办公大楼广场,在升国旗时行注目礼,祝愿祖国繁荣富强。

……

据了解,目前资中县仍在开展“喜迎新中国70华诞 公益电影进万家”展映活动、“不忘初心、牢记使命”主题党日活动、“告白母亲·爱满家”书信征集活动、“晨读晚诵”微信读书活动等,表达资中儿女对祖国母亲的深情厚爱。

编辑:曾小龙
记者:周瑶慧