资中县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会召开

【时间: 2019-11-04 08:52 内江日报】【字号:

10月29日,资中县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会召开。县委书记曾廷富,县委副书记、县长林双全出席会议;市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组负责人到会指导。

为把调研成果转化为解决问题的具体行动,曾廷富强调,要持续巩固调研成果,把问题找出来,把实情亮出来,进一步完善调研报告,努力使调研过程成为运用党的创新理论指导资中实践的过程。要抓好调研成果转化运用,认真学习思考,往深里走、往心里走、往实里走,以立行立改、真查实改的成效取信于民,让调研过程成为密切同人民群众血肉联系的过程。要推动形成制度化成果,让调研成果成为推动工作、解决问题的务实举措,让调研过程成为推动资中经济社会高质量发展的过程。要持续纵深推进主题教育,一鼓作气,持续用力把主题教育不断引向深入,统筹抓好学习教育,强化问题整改,抓好专题民主生活会、督促指导、舆论宣传、总结交流等工作,确保开展主题教育与推动改革发展两不误、两促进。

编辑:曾小龙
记者:周瑶慧