资中县召开民营经济营商环境调研成果专题汇报会

【时间: 2019-11-15 08:47 内江日报】【字号:

11月6日,资中县召开民营经济营商环境调研成果专题汇报会,县委书记曾廷富主持会议。县委副书记、县长林双全,县人大常委会主任张明参加会议。

会上,张明就推进民营经济营商环境优化的政策法规进行了详细解读,介绍了外地优化营商环境的先进经验和做法,围绕资中县营商环境现状、当前全县营商环境中存在的问题作了情况汇报,同时针对优化营商环境提出建议和措施。

曾廷富对报告的形成给予充分肯定,认为县人大常委会给出的报告内容翔实、可操作性强,对资中营商环境的优化提速指明了方向,找到了发展的突破口。

为进一步优化营商环境,曾廷富强调,各相关部门要对照报告中提出的问题,进一步压实工作责任,破解发展瓶颈,提升效能;要以调研成果为动力,构建营商环境良好态势;要以调研成果为基础,着力形成齐心协力优化环境的有效机制和制度,更好地发挥政府职能。

编辑:曾小龙
记者:周瑶慧