资中县:精彩演出四个月 将文化惠民进行到底

【时间: 2019-11-15 09:01 内江晚报】【字号:

11月13日,记者从资中县委宣传部获悉,为充分发挥先进文化引领作用,让人民群众共享发展成果,资中县将于11月15日启动资中县首届苌弘音乐艺术节暨文化惠民演出季。

据悉,首届苌弘音乐艺术节暨文化惠民演出季将从2019年11月15日持续到2020年3月21日。在接下来的四个月里,将陆续上演包括芭蕾舞剧、京剧、民乐、交响乐、话剧、儿童剧等一系列共计20场不同类型的演出,展现艺术的经典传承与创新多元。

在四个月的时间里,来自俄罗斯、乌克兰、加拿大等国家的演出团队将带来多元的舞台视听享受。无论是戏迷或是乐迷、无论男女或是老少、无论是剧场老炮还是观剧新人,都可以在这里找到自己的所爱。

记者还了解到,为大力实施文化惠民工程,满足广大人民群众的精神文化需求,让资中人民共享文化艺术发展新成果,资中县文化广播电视和旅游局还联合资中苌弘大剧院实施文化惠民工程,为市民办理资中苌弘大剧院文化观剧惠民卡,充100元得600元,政府补贴500元,卡内金额可用于购买苌弘大剧院演出门票。

编辑:曾小龙
记者:周瑶慧