扫黑除恶扬正气 真实案例上舞台

【时间: 2019-12-02 09:14 内江晚报】【字号:
大合影


英勇威武


青春活力

自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,资中县各单位迅速行动,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步激励广大政法干警及党员群众干事创业热情。11月30日,资中县“扫黑除恶扬正气 政法队伍展风采”专题汇演在苌弘大剧院激情上演。

晚上7点30分,舞台剧《6.2特大荐股诈骗案》拉开了序幕。该剧生动再现了资中警方按照“云剑”专项行动部署,先后组织480余名警力,辗转6省、8市,成功破获“6.2”特大荐股电信网络诈骗案,跨省抓获犯罪嫌疑人184人,扣押涉案资金2000余万元的案件破获过程。

随后,《春天的故事》《资中法官颂》《我们都是追梦人》等一个个精彩节目轮番登场,高潮迭起,展现了资中政法人的忠诚与奉献、守正与担当以及蓬勃向上、奋发有为的精神面貌。

整台晚会以观众喜闻乐见的表演方式,宣传了平安建设和扫黑除恶专项斗争工作的重大意义、坚决打赢“扫黑除恶”这场硬仗的决心,表达了人民群众对扫黑除恶、创建平安的热切期盼,进一步提升了人民群众对平安建设和扫黑除恶专项斗争工作的了解和支持。

编辑:曾小龙
记者:周瑶慧