资中县政府主要领导率队开展“世界艾滋病日”慰问活动

【时间: 2019-12-03 08:43 内江日报】【字号:

在第32个“世界艾滋病日”来临之际,11月29日,资中县委副书记、县长林双全率队慰问艾滋病母婴阻断家庭和正在接受抗病毒治疗的艾滋病患者。

在资中县人民医院艾滋病抗病毒治疗点,林双全与接受抗病毒治疗的13名艾滋病患者面对面沟通交流,了解他们的治疗情况、身体状况及生活中遇到的困难。

林双全希望大家坚定信心,正确认识艾滋病,相信会有更好的治疗办法;积极配合,珍惜生命,遵照医嘱,继续坚持规范治疗;正确处理家庭与社会的关系,避免二次传播,杜绝故意传播,树立良好的社会道德;担当艾滋病防治知识的社会传播者,让更多人掌握艾滋病知识,共同防治艾滋病。

县领导为艾滋病患者送上慰问品,希望他们保重身体,积极乐观地生活。接受慰问的艾滋病患者纷纷表示,感谢党和政府给予他们温暖、帮助,他们将积极面对人生,好好生活。

县委常委、宣传部部长王冰,副县长吴小平参加慰问活动。

编辑:曾小龙
记者:周瑶慧