资中县政协对县住建局提案办理情况开展民主评议

【时间: 2019-12-12 09:25 内江日报】【字号:

近日,资中县政协对县住房和城乡建设局办理县政协十四届四次会议提案的情况开展民主评议。

此次民主评议由政协提案委成员和提案者代表组成提案办理民主评议组,按照《县政协民主评议提案办理工作方案》,通过查阅工作档案、看委员满意度以及对照提案内容与答复函、答复函与落实情况、办理程序资料记载与答复函规范情况的方式,全面了解县住房和城乡建设局提案办理情况,对提案办理工作进行综合评议、满意度测评,并提出有针对性和可操作性的建议意见。

评议组一致认为:县住房和城乡建设局对政协提案办理高度重视,责任落实到位,协商积极主动,办理程序规范,工作深入细致,办理质量高。建议要加大提案办理后的追踪落实,使提案的建议落实落地;进一步规范提案答复件;对涉及民生的提案,创造条件及时跟进办理落实。                                                                     

编辑:李江
记者:罗勇