共青团资中县第十一次代表大会召开

【时间: 2020-01-07 08:52 内江日报】【字号:

近日,中国共产主义青年团资中县第十一次代表大会召开。县委书记曾廷富,县委副书记、县长林双全到会祝贺并讲话。县人大常委会主任张明、县政协主席曾祥超出席会议。

在庄严的国歌声中,大会拉开帷幕。曾廷富代表资中县委、县人大常委会、县政府、县政协,向大会的召开表示祝贺,向出席会议的各位代表、全县广大青年、共青团员和青少年工作者致以亲切的问候,并对青年和共青团工作提出希望:希望团市委继续一如既往地关心、重视和支持资中共青团各项事业。资中今天的发展凝聚着一代又一代资中青年的心血与汗水,希望全县广大青年在县委的领导下继续顽强拼搏、不断探索、努力奉献。新时代呼唤新作为,希望青年朋友们抢抓机遇、大展宏图、建功立业。希望各级团组织继续为青年发展提供更多机会与平台,让火红的团旗更加鲜艳。新时代共青团事业发展需要各级党组织大力支持,希望全县各级党组织积极为共青团事业发展创造条件、搭建平台。

经过投票,会议选举产生了共青团资中县第十一届委员会委员25名、候补委员11名、常委7名及团县委领导班子。新当选的常委会成员中,刘盛权当选团县委书记,周文杰、李振华(挂职)、周忠杰(兼职)、周瑶(兼职)当选团县委副书记。


编辑:李江
记者:周瑶慧