资中分会场:满足消费需求 繁荣节日经济

【时间: 2020-01-10 10:13 内江日报】【字号:
活动现场

1月9日,2020四川电商年货节暨川渝新春欢乐购资中分会场在资中县和鸣广场正式启动,通过线上推广和线下展示双平台模式,满足了资中群众的消费需求,繁荣节日经济。

据了解,资中分会场设置3大区域,特装展位1个(160平方米),标准展位40余个,包括TCL、海尔及资中广电网络等企业在内的时尚家电展销区;来自内江市商务局、扶贫移民局、资中第一书记联盟组织的政府扶持企业及产品的扶贫移民展销区;展销孕婴童用品、食品、服装服饰等商品的特色年货展销区。其中,扶贫移民展销区中,第一书记扶贫产品备受欢迎,产品包括“梨将军”牌梨膏、桑芝菇、不知火等资中本地产品。

“东西很多,腊肉、水果,还有各种礼盒包装,既可以买自用年货,也可以买特产礼盒包,过年送礼有人情味又不失礼节。”市民张女士买了好几件资中特产,准备寄给外地的朋友。


编辑:李江
记者:周瑶慧