唱响春天之歌 “资中之春”综合文艺晚会举行

【时间: 2020-01-17 08:23 内江日报】【字号:
木偶表演
晚会现场

1月14日,由资中县委宣传部、县文化广播电视和旅游局主办,资中县木偶剧团承办的灵鼠献瑞·第三十五届“资中之春”综合文艺晚会在资中剧场举行。炫彩斑斓的歌舞表演,小品木偶的节目添彩,让整台演出氤氲在暖冬之夜的余韵中。

据了解,本场晚会分为三个篇章。第一篇章以团圆为主题,通过歌舞表演——戏曲舞蹈《英姿》、歌曲《我的春晚我的年》、《资中八景》、四川清音《雨巷》与观众在辞旧迎新之际一起欢声笑语过新年;第二篇章以初心为主题,借舞蹈《我爱你中国》、方言小品《相亲》、木偶舞蹈《新疆舞》等节目来表达资中人民在县委县政府的领导下,继续不忘初心、牢记使命,再创伟大中国梦的决心;第三篇章以奋进为主题,在歌曲《工人舞蹈》《忘记你谈何容易》,舞蹈《采薇》《花开幸福》等歌舞声中,表现资中人民坚定信念,不畏艰难,砥砺前行,用勤劳的双手,共同跨进新时代。

整场晚会节目精彩纷呈,热情洋溢,充满欢声笑语。演员们的表演赢得现场观众阵阵掌声和欢呼声。本次晚会,充分展示了新时代的美好生活,歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,营造出欢乐祥和的节日气氛。

编辑:曾小龙
记者:周瑶慧