烈日下的股股“清流” 资中县球溪镇为停水区居民送水

【时间: 2020-05-07 08:42 内江日报】【字号:
工作人员帮居民接水

“太好了,终于有水用了,幸好有政府给我们送水……”5月5日晚,资中县球溪镇泉江社区、顺江社区由于停水,居民排起了长队,等候取水。

据悉,当日因球溪镇一段老旧自来水管爆裂,在紧急抢修的同时,球溪镇党委政府立即组织村建环卫中心工作人员和民兵,利用球溪镇洒水车为停水区域居民送水,以解居民燃眉之急。

在现场,工作人员片刻不闲地帮居民接水、提水。对一些行动不便或水桶太大提不动的老人,工作人员还主动帮忙送水到家,当天的送水行动持续到深夜,送水服务受到群众一致好评。

截至5月6日,球溪镇共送出22车水,解决了球溪镇泉江社区、顺江社区、敬老院等两千余居民的用水问题。

烈日炎炎,工作人员汗流浃背,群众焦虑烟消云散,一个个的锅、桶、瓢、盆注满了清澈的生活用水,为居民送去了一股“清流”。

编辑:曾小龙
记者:罗艺