资中经开区:党员志愿者社区“双报到” 助力文明城市创建

【时间: 2020-05-11 10:48 内江晚报】【字号:
党员志愿者向群众发放倡议书

为积极响应资中县委、县政府号召,凝聚党员力量,助推文明城市创建,进一步丰富党组织生活内容,资中经开区全体党员到水南镇笔坛社区参加“双报到”活动,并积极投入到社区宣传活动和环境卫生整治中。

当前,资中县正全力推进省级文明城市创建工作,为了让创文工作更加深入人心、更有群众基础,5月6日,来自资中经开区的党员志愿者在金海名苑、丹桂华府等小区和街道向来往的居民发放《资中县创建第五届四川省文明城市倡议书》,并鼓励大家积极参与签订《资中县居民(商户)文明承诺书》,宣传创建文明城市的重要性,动员大家共同参与到文明城市创建中来,为家乡创文增光添彩。当天,党员志愿者累计向小区居民、沿街商户发放倡议书200余份,签订承诺书80余份。

活动结束后,“双报到”的党员志愿者表示,社区的力量有限,需要大家共同参与,通过这次宣传活动,增加了群众对文明城市创建工作的认识和支持,作为党员,也将在创文百日攻坚中继续发挥先锋模范作用,为美丽家园建设出一份力。

编辑:曾小龙
记者:罗艺