资中县党委(党组)书记例会暨脱贫攻坚领导小组第二十三次会议召开

【时间: 2020-05-22 08:41 内江日报】【字号:

5月15日,资中县党委(党组)书记例会暨脱贫攻坚领导小组第二十三次会议召开。县委书记曾廷富出席会议并讲话,县委副书记、县长林双全主持会议。

会议传达学习了中央、省、市相关会议精神;通报了全县脱贫攻坚工作推进情况,安排了下一步工作。

围绕今年的脱贫攻坚重任,曾廷富强调,随着脱贫攻坚进入决战决胜最后关头,全县上下要提高政治站位,落实脱贫攻坚百日冲刺行动等各项工作;要进一步夯实责任,主动作为,扎实有效开展工作;要举一反三,解决工作中的不足和当前最紧迫的问题;要高度重视脱贫攻坚整改清零工作,做到政策清、措施准;要聚焦脱贫硬件保障,做好监督;要盯住贫困户、边缘户、村集体收入不放松;各种专项建设要不落伍;要用心抓好督查考核,统筹推进防汛抗旱、疫情防控、护林防火、“三农”工作等各项重点工作。

编辑:曾小龙
记者:周瑶慧