资中县召开宣传思想工作会

【时间: 2020-05-22 08:43 内江日报】【字号:

5月19日,资中县召开宣传思想工作会,县委书记曾廷富出席会议并讲话。

会议书面传达学习了全国、全省、全市宣传部长会议精神;总结了2019年宣传思想工作,安排了2020年宣传思想工作。

曾廷富要求,全县上下要提高政治站位,牢牢把握全国全省全市宣传部长会议精神,把握对新形势下宣传思想工作使命任务的认识,把握对全县宣传思想工作面临形势任务的认识,增强做好宣传思想工作的紧迫感责任感使命感。

曾廷富强调,要聚焦主责主业,推动宣传思想工作强起来实起来暖起来,自觉肩负起“举旗帜”的使命任务,聚力推动党的理论创新成果深入人心;自觉肩负起“聚民心”的使命任务,牢牢掌握意识形态工作领导权管理权话语权;自觉肩负起“育新人”的使命任务,推动社会主义核心价值观落细落小落实;自觉肩负起“兴文化”的使命任务,奋力建设成渝地区双城经济圈中的国家级历史文化名城;自觉肩负起“展形象”的使命任务,全面立体真实展示魅力资中新形象。要全面加强党的领导,把旗帜鲜明讲政治的要求贯穿融入宣传思想工作全过程各方面,以政治建设为重点,推动全县宣传思想工作上台阶;以能力建设为基础,打造过硬宣传思想工作队伍;以作风建设为保障,开创全县宣传思想工作新局面。

县委常委、宣传部部长李治波参加会议。

编辑:曾小龙
记者:周瑶慧