资中县审计局:开展“创文创卫 有你有我”活动

【时间: 2020-05-29 10:04 内江日报】【字号:
清扫现场

5月22日下午,资中县审计局组织干部职工开展“创文创卫 有你有我”——每周卫生大清扫活动,以实际行动为资中创建国家级卫生城市、省级文明城市助力添彩。

活动前,局领导向干部职工传达学习县委、县政府关于开展“五城同创”工作的部署安排及要求,引导干部职工认知认同并自觉参与文明城市、卫生城市创建工作,积极主动参与“创文创卫 有你有我”系列主题活动。

参加清扫活动人员在局办公卫生区域、局宿舍院坝、周边小区卫生死角等,认真清理废弃电线、网线以及墙面小广告,积极向群众宣传文明城市创建、卫生城市创建相关知识,引导群众落实“门前文明、门前卫生”,做好家庭卫生、房前屋后、小区公共区域等卫生打扫,主动规范自身及家人朋友言行,以强烈的社会责任感积极参与到全县创建工作中来。

 

编辑:李江
记者:陈欢