资中县召开投资促进工作会:全力以赴 抓实招商引资“百日攻坚行动”

【时间: 2020-06-15 08:48 内江日报】【字号:

6月12日,资中县召开投资促进工作会,进一步抢抓成渝地区双城经济圈建设重大战略机遇,创新招商引资“危中寻机”方法,抓实招商引资“生命线”工作。县委书记曾廷富出席会议并讲话,县委副书记、县长林双全出席会议,县委副书记任伟主持会议。

会上,与会人员共同观看了2019年度资中招商引资短片,县委常委、组织部部长周勇传达了我市招商引资“百日攻坚行动”推进大会精神,县委副书记、县长林双全安排了资中招商引资“百日攻坚行动”工作,部分部门乡镇作了表态发言。

围绕抓好抓实招商引资“百日攻坚行动”,曾廷富指出,实施招商引资“百日攻坚行动”是一项基础性、战略性的重要工作,要让投资唱主角,就要招商引资、对外开放。

曾廷富强调,全县上下必须重建信心,主动攻坚,奋力争取发展项目,四大“战区”、小分队、各乡镇要结合各自实际和发展需要,全面掀起攻坚高潮。要深挖资源,精准出击,让更多项目落地资中;各级各部门要联动共战,抢抓时间,主动挖掘资源,分类分级包装项目,围绕项目快建成、好项目快落地推进各项工作,确保战果走在全市前列。要周密安排,统筹推进,迅速行动,统筹做好脱贫攻坚、防汛抗旱、森林防火、项目建设、非洲猪瘟防控等工作,确保招商引资有好结果,整体推进有好成效。


编辑:李江
记者:周瑶慧