资中县委第三巡察组巡察县自然资源和规划局党组工作动员会召开

【时间: 2020-06-17 07:31 内江日报】【字号:

6月14日,资中县委第三巡察组巡察县自然资源和规划局党组工作动员会召开。会上,县委第三巡察组组长通报了巡察任务和工作安排,并就巡察工作提出要求;县委巡察工作领导小组成员、县委组织部副部长出席会议并讲话;县自然资源和规划局党组书记主持巡察动员会并作表态发言。

资中县委第三巡察组组长指出,一要坚持问题导向,围绕“三个聚焦”把握“五个注重”,扎实开展巡察工作;二要强化责任担当,客观公正完成巡察任务,切实扛起巡察监督的政治责任。

资中县委巡察工作领导小组成员、县委组织部副部长强调,一要提高思想认识,准确把握政治巡察内涵方向;二要紧盯“三个聚焦”,强化“靶向治疗”思维,坚持问题导向,全面提升巡察工作质效;三要严肃工作纪律,确保高质量完成巡察任务。

资中县自然资源和规划局党组书记表示,在思想上高度重视巡察工作,在行动上全力支持巡察工作,在态度上正确理解巡察工作,在整改上充分配合巡察工作,切实注重成果转化,坚决落实巡察整改任务。

据悉,此次巡察时间为6月15日至7月14日,资中县委第三巡察组在巡察组驻地、县自然资源和规划局办公地点等分别设立“巡察工作专用意见箱”,巡察期间信访反映受理电话:0832~5837389,17313930030, 电子邮箱:zgzzxwdsxcz@163.com,受理时间为巡察期间上班时间8:30~18:00。按照巡察工作要求,县委第三巡察组主要受理反映县自然资源和规划局党组领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由县自然资源和规划局党组及有关部门认真处理。

编辑:曾小龙
记者:蒋小琴