资中县委领导参加月末环境卫生大清扫活动

【时间: 2020-07-02 14:53 内江日报】【字号:
清理杂草

6月28日上午,资中县委办公室组织党员干部,对位于水南镇凤翔东路的环境卫生责任片区开展月末环境卫生大清扫,以实际行动践行干部带头、党员先锋、群众帮带“三大工程”。县委书记曾廷富、县委副书记任伟以普通党员志愿者身份参加大清扫活动。

活动中,曾廷富和任伟带头清扫垃圾、清除杂草,紧盯垃圾死角不放。其他党员干部干劲十足、默契配合,有的清扫道路、装运垃圾,有的清除绿化带里的杂草、果皮和废弃塑料,不放过一片落叶、不漏掉一张废纸,全方位清理垃圾。经过两个多小时的紧张忙碌,道路环境得到改善。

曾廷富说,城区环境卫生直接关系到老百姓的生活环境,也最能代表一个地方的形象,要促进城乡联动、发动全民参与,把集中整治与平时管理结合起来,努力营造整洁、优美、有序、和谐的生活环境。

编辑:曾小龙
记者:周瑶慧  
-->