资中县委中心组(扩大)专题学习研讨会召开

【时间: 2020-07-14 08:53 内江日报】【字号:
会议现场

7月8日,资中县委中心组(扩大)专题学习研讨会召开。会议由县委书记曾廷富主持;在家的县委中心组成员、学习秘书,全面融入成渝地区双城经济圈建设20个课题牵头县领导和相关单位主要负责人,国土空间规划编制项目负责人参加。

会议听取了融入成渝地区双城经济圈调研课题情况汇报,并对融入成渝地区双城经济圈调研课题进行讨论。

曾廷富指出,通过交流、讨论,要深化拓展成果,分近、中、远期,列出清单、项目和任务,围绕“立足资中、融入成渝、长期规划、创造机遇、谋求发展”,完善调研课题。

曾廷富要求,要在对接成渝、融入成渝、吸引成渝需求当中补齐短板;要做到交通不闭塞、产业有特色,畅通网络,做强产业;要创新创造添活力,多跑多对接,敢于无中生有进行创造,善于学习政策;要抢抓机遇讲实干,所有规划要项目化、责任化、列清单。

编辑:曾小龙
记者:周瑶慧  
-->