资中县召开创建第五届四川省文明城市工作推进会

【时间: 2020-07-14 08:54 内江日报】【字号:

7月8日,资中县创建第五届四川省文明城市工作推进会召开。县委书记曾廷富、县人大常委会主任张明出席会议,县委副书记、县长林双全主持会议。

会上,全体参会人员观看了资中县创文公益宣传片。会议通报了创文工作前期开展情况,安排了创文工作任务,部分创文责任单位作了表态发言。

曾廷富指出,文明城市是综合评价城市发展水平的重要标尺,也是城市竞争中最具价值的“金字招牌”,更是资中人民多年来的共同梦想。今年以来,全县各级各部门认真落实县委、县政府总体部署,克服疫情带来的不利影响,以昂扬的斗志、扎实的作风,全力以赴推进创文工作;全县基础设施日趋完善,宣传氛围日益浓厚,市容市貌明显改观,城市形象稳步提升,全县创文实力不断增强。

曾廷富强调,全县各级各部门要坚定必胜信心,思想上再重视、措施上再强化、力度上再加大,盯紧目标、找准短板,全力以赴抓好问题整改落实,严明纪律、加强督查,精心做好迎检各项准备工作,打好冲刺之战,确保创文工作测评顺利通过,全力推动建设绿色生态、充满活力、幸福和谐的美丽资中。(全媒体记者 罗艺)

编辑:曾小龙
-->