资中三中传捷报 问鼎清华又圆梦

【时间: 2020-07-25 09:58 内江日报】【字号:
教学大楼
肖育龙

“祝贺你考上清华大学。”7月24日,资中三中2020级学生肖育龙收到不少祝贺短信, “感谢关心关怀”的短信回个不停。

继邱雪、周家政考上清华大学后,短短几年内,资中三中已有三名优秀学子考上清华大学,多名同学考上中国体育大学、中央美术学院等名牌大学。而今,肖育龙再为位于资中状元街的母校注入新荣誉,为资中三中秉承的“弘扬状元文化,走内涵发展之路”教学理念注入新动力。

据了解,资中三中坚持“传承进取、尊重差异、激发潜能、特色发展”办学理念,践行“三百六十行,行行出状元”的育人教学思路,锐意进取,勇于拼搏,不断在综合实力上攀新高。

资中三中人明白,成绩的取得,离不开社会各界朋友对学校的关心和厚爱,离不开各级教育主管部门的关心、指导,更离不开各级党委、政府对学校的高度重视和正确领导。成绩是催人奋进的起跑线,今后,资中三中将继续努力,再创辉煌。 


编辑:李江
记者:邹明  
-->