资中县:有序推进卫片执法工作

【时间: 2020-07-29 09:03 内江日报】【字号:

日前,资中县召开2020年第二季度卫片执法工作交办会,旨在做好卫片执法工作,强化日常执法监管,切实维护自然资源开发利用和保护秩序。

会议通报了2020年第二季度自然资源部下发资中县疑似图斑情况及县委书记曾廷富、县长林双全在全县生态环境突出问题报告上的批示,传达了住建部、省自然资源厅卫片执法工作视频会议精神,安排了下一阶段卫片执法工作。

会议要求,全县上下必须在提高思想认识、落实整改责任、突出重点抓好落实、强化监管、严明纪律等方面做文章,特别要做到底子清楚、责任细化、拆复到位,依法规范用地手续,完善联合惩戒、“增违挂钩”、协调联动等机制;各镇、相关部门要敢于担当、较真碰硬,严格执行有关法律法规和政策,着力将违法行为发现在初始、解决在萌芽,切实抓好全县卫片执法工作,确保全面完成全年工作任务。(易林 何晓东 记者 蒋小琴)

编辑:曾小龙
-->