资中县召开服务业发展大会

【时间: 2020-08-24 09:00 内江日报】【字号:

8月21日,资中县召开服务业发展大会,进一步推动加快建设现代服务业强县,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。县委书记曾廷富出席会议并讲话,县委副书记、县长林双全主持会议,县人大常委会主任张明、县政协主席曾祥超参加会议。

会议为资中县逆鳞电子商务有限公司、资中县蓝盾保安服务有限责任公司等优秀服务业企业和资中县颜先生龙虾馆等夜市餐饮特色店授了牌,部分部门代表和企业代表作了交流发言,展示了服务业欣欣向荣的面貌。

听取交流发言后,曾廷富指出,这次全县服务业发展大会,是在新冠肺炎疫情防控取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展取得积极成效的特殊背景下召开的一次重要会议。

曾廷富强调,奋力开创服务业高质量发展新局面,要统一思想,研判现状,既要把握政治方向,同频共振,也要把握发展态势,补短板锻长板;要以目标为导向,发挥服务业对疫情防控工作和实体经济的支撑作用,全面加强现代服务业高端化能力建设,着力推进服务业供给侧结构性改革。重点聚焦强商贸、推文旅、构体系、重示范、创品牌五个方向,推动服务业加快发展。要强化保障支撑,加强政策支持,联合部门发力,做实发展保障,凝聚推动服务业高质量发展的磅礴力量。

编辑:曾小龙
记者:周瑶慧  
-->