资中县委主要领导以普通党员志愿者身份参加月末环境卫生大清扫活动

【时间: 2020-09-04 09:35 内江日报】【字号:

8月28日上午,资中县委办公室组织党员干部来到位于水南镇凤翔东路的环境卫生责任片区,开展月末环境卫生大清扫活动,以实际行动助力省级文明县城创建。县委书记曾廷富以普通党员志愿者身份参加。

活动中,曾廷富带头清扫垃圾、清除杂草,紧盯垃圾死角不放。党员干部在他的带领下,干劲十足、配合默契,不怕脏、不怕累,对沿街的烟头、果皮、白色垃圾、枯枝落叶和杂草进行了仔细清理。经过大家两个多小时的紧张忙碌,道路环境明显改善。

曾廷富强调,城区环境卫生直接关系老百姓的生活质量,各级各部门要加强宣传引导,促进城乡联动,发动全民参与,以实际行动践行干部带头、党员先锋、群众帮带“三大工程”,特别是沿街企事业单位要严格落实环境卫生“门前三包”责任制,把集中整治与平时管理结合起来,努力营造整洁、优美、有序、和谐的生活环境。(王胜 全媒体记者 罗艺)

编辑:曾小龙
-->