四川省社科联相关负责人到资中县调研社科普及基地建设情况

【时间: 2020-09-04 09:36 内江日报】【字号:

8月28日,四川省社科联党组成员、秘书长李泽敏带队,到资中县调研社科普及基地建设情况,并对资中县社科普及基地建设给予肯定。

李泽敏一行在资中县委常委、宣传部部长李治波,市社科联相关人员的陪同下,先后到资中文庙、资中武庙、罗泉古镇调研资中县的社科普及基地建设情况,详细了解各基地的文化内涵和社会科普活动开展情况。

据悉,资中县每年都举行祭孔大典、国学文化宣传周等活动,大力弘扬国学文化;不断推动罗泉古镇建设和布展,大力宣传罗泉古镇的革命文化、井盐文化、武术文化。

调研组认为,资中县高度重视社会科学普及工作,基地建设的运行机制和管理机制科学合理,基地充分结合自身特点开展了丰富多彩的科普活动,彰显社会教育功能和公益性,深受大众欢迎。调研组希望资中社科普及基地建设工作继续保持优势和特色,开展有特色的科普活动,不断提升基地品牌影响力。(陈龙 全媒体记者 罗艺)

编辑:曾小龙
-->