资中德康食品有限公司生态环境问题圆桌对话会召开

【时间: 2020-09-04 09:36 内江日报】【字号:

8月27日,资中德康食品有限公司生态环境问题圆桌对话会在资中生态环境局召开。市生态环境局、资中县农业农村局、双河镇人民政府、资中德康食品有限公司相关人员及双河镇水口庙村17组村民代表参加会议。

据了解,资中德康食品有限公司过去因环境治理设施落后,臭气、污水处理效果不理想,引起周边村民多次投诉。为此,该公司学习各种先进方法,完善设施,取得了较好的效果,目前问题已基本解决,但离周边群众对环境的要求还有一定差距。此次圆桌对话会,通过实地开放、多方对话,让参会各方就企业在臭味、污水处理等问题上的努力达成共识。村民对企业的整改态度表示认可,希望企业继续加强管理,切实维护周边环境。会上,企业相关人员向村民代表承诺,立即整改生态环境问题,进一步提升污水处理效果。(尚俊佚 全媒体记者 罗艺)

编辑:曾小龙
-->