资中县召开创建第五届四川省文明城市网上申报资料工作推进会

【时间: 2020-09-10 09:06 内江日报】【字号:

近日,资中县召开创建第五届四川省文明城市网上申报资料工作推进会,通报前期网上申报工作的突出问题,并就网上申报资料指标再次进行解读指导,对网上申报资料工作进行再次安排。

会议强调,要强化思想认识,各级各部门要站在全县的大局看创文,进一步增强责任感和紧迫感,把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,主要领导负总责,分管领导抓落实,各行各业齐行动。要狠抓工作落实,各级各部门要对照各自承担的任务指标,精心调度,周密安排,把各项创建任务落实到位。各部门要及时沟通联系,各级各部门要加强与县创文办的沟通联系,密切配合,提高效率;县创文办要做好与省、市相关部门的工作交接,争取上级单位的指导和帮助。

会议要求,四川省级文明城市创建工作是一项庞大的社会系统工程,需要全县各单位共同努力,齐心协力,以时不我待、只争朝夕的精神,确保文明城市创建工作顺利推进。

编辑:曾小龙
记者:周瑶慧  
-->