资中县:彻底整治农村违法用地

【时间: 2020-09-15 14:35 内江日报】【字号:

9月8日,资中县召集涉及违法用地镇主要领导,有关部门人员和违法用地业主召开“2018、2019年卫片执法消除违法状态提醒会”。

提醒会上,传达了省自然资源和规划厅关于消除2018年、2019年卫片执法违法用地状态的文件精神,下发了提醒函并签收送达回执,并明确要求了今年12月底前,各镇涉及卫片执法问题必须整改落实到位,确保违法用地状态彻底消除。

提醒会要求,各涉及违法用地镇主要领导及个人要切实提高政治站位,以认真负责、实事求是的态度,抓紧抓实抓好卫片执法整改工作,进一步完善责任清单,厘清工作职责,倒排整改工期,确保在规定期限内所有违法用地状态全部消除,高质量完成全县卫片执法整改工作。各涉及违法用地镇在落实整改过程中,必须严格依法整改。特别针对新《土地管理法》实施后,配套政策出台前的违法用地行为,严格按照省厅要求,必须消除违法状态,恢复原状、恢复农业用途或完善手续后,才算整改到位。(闵毅 何晓东 记者 蒋小琴)

编辑:曾小龙
-->