资中县政府主要领导调研重点道路建设情况

【时间: 2020-09-22 08:34 内江日报】【字号:

近日,资中县委副书记、县长林双全率队深入资威快速通道一期及罗龙路项目建设现场,通过实地走访、现场询问等形式,督导项目加快建设进度,力争早日建成通车。

林双全一行走进施工现场,实地查看项目施工情况,询问项目推进进度以及在施工过程中遇到的一些难题。他指出,资威快速通道是罗泉古镇与石板河景区旅游基础设施的重要组成部分,是推动乡村旅游经济发展、脱贫致富的基础保障,是完善区域交通路网的需要,也是提高沿线居民生活水平的民生项目。

林双全强调,各级各部门要高度重视,加强组织领导,相关镇、县级职能部门与施工单位要明确分工,落实主体责任,分解目标任务,多措并举加强沟通协调,在确保项目安全施工的前提下加快施工进度,确保项目高效安全推进。要研究政策,对项目周边村民加强宣传,做好环境协调工作和青苗补偿工作,确保项目按时、保质、保量完工。

编辑:曾小龙
记者:周瑶慧  
-->