扎实做好新时代民营经济统战工作

【时间: 2020-10-09 09:02 内江日报】【字号:

近日,资中县组织民营经济人士学习《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》,全县民营经济代表人士共50余人参加学习会。

相关负责人领学了习近平总书记对新时代民营经济统战工作的重要指示精神,并就《凝心聚力扎实做好新时代民营经济统战工作》开展了专题学习。

会议总结了今年的民营经济统战工作,对民营企业在新冠肺炎疫情和洪峰过境期间积极捐款捐物、参与志愿服务活动表示衷心感谢,并对下一步工作进行了安排。

会上,民营企业家代表作了交流发言,畅谈学习体会,提出民营经济发展意见和建议。他们表示,将加快企业转型发展,用实际行动贯彻落实习近平总书记对新时代民营经济统战工作的重要指示精神,为建设成渝地区双城经济圈中的国家级历史文化名城和四川丘区经济强县积极贡献力量。

会议要求,全体民营企业家要坚定理想信念,认真学习习近平总书记对新时代民营经济统战工作的重要指示精神,听党话、感党恩、跟党走。要抢抓政策机遇,紧紧围绕县委、县政府的一系列强有力举措,聚焦实业、做精主业。要继续弘扬“一方有难,八方支援”精神,致富思源、富而思进,为决战决胜全面小康贡献民营经济力量。

编辑:曾小龙
记者:周瑶慧  
-->