资中县委党校2020年秋季主体班开班

【时间: 2020-10-15 08:30 内江日报】【字号:

10月13日,资中县委党校举行2020年秋季主体班开学典礼,县委常委、组织部部长周勇出席并作动员讲话。

周勇以《新时代年轻干部如何担当作为》为题,重点围绕“提高解决实际问题能力,想干事能干事干成事”为核心,旁征博引,用生动的语言、丰富的事例,深入浅出地向大家讲授了见解独到的深邃理论,详细阐述了“从政是什么、从政为什么、从政干什么、从政留什么”的思考探索,并结合自身实际,传授了贴近实际的“忠、勇、智、德、廉”工作法。

相关人员强调,善于学习就是善于进步,在培训期间大家要珍惜机会,端正态度,妥善处理好工学矛盾;要紧扣事业学、带着问题学、结合实际学,多问、多思、多悟,进一步武装头脑、更新知识、提升能力,将学习成果转化为工作思路、工作方法、工作效率,在推动“一个定位、两个布局、三大攻坚、四城建设、五城同创、六个资中”建设过程中贡献力量、实现远大抱负,让青春在资中绽放,让青春在基层闪光。

随后,新任副科级领导干部培训班学员代表作了表态发言。本次培训包括新任副科级领导干部培训班、专业化领导干部培训班、年轻干部铸魂工程递进培养对象培训班的全体学员及2018-2020届“项目练兵 战场育人”干部培育机制培育对象等180余人。(王胜 全媒体记者 罗艺)

编辑:曾小龙
-->